AIDE

II - Modifier une activité

On peut modifier une activité via la page de gestion de celle-ci.

1) Accès à la page de gestion

Après la création d'une activité, il est possible d'accéder à la page de gestion de plusieurs façons:

• Directement après la création d'une activité, sur la page d'invitation des participants

Si vous avez renseigné votre email:

• Via un lien présent dans l'email intitulé "Votre activité est prête"
  • Via un lien présent dans chaque email de notification d'une nouvelle réponse

Le lien unique et secret de la page de gestion est de la forme:

https://onaqa.com/e/XXXXX/m/YYYYY

Seul vous avez accès à cette page.

2) Modifier une activité

1. En bas de la page de gestion, cliquer sur le bouton Modifier.
  2. Cliquer ensuite sur l'icône de la section (Quoi, Quand, Où, Qui) que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquer sur Valider pour enregistrer les modifications.

3) Modifier les options

1. Directement sur la page de gestion, cliquer sur l'icône du bloc Options.
  2. Vous pouvez ainsi modifier:
    • l'activation des notifications
    • la date limite de réponse
    • la confidentialité
    • la limite des votes
  3. Cliquer sur Valider pour enregistrer les modifications.

4) Réinitialiser une activité

Réinitialiser une activité permet de supprimer toutes les réponses de celle-ci.

1. Sur la page de gestion, cliquer sur le bouton Modifier.
  2. En bas de page, cliquez sur Réinitialiser.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquer sur Confirmer la réinitialisation.

5) Supprimer une activité

Supprimer une activité permet de supprimer toutes les données et réponses de celle-ci.

1. Sur la page de gestion, cliquer sur le bouton Modifier.
  2. En bas de page, cliquez sur Supprimer.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquer sur Confirmer la suppression.